Главная » Росреестр информирует » 2021 год » Тамбовчане могут сообщить о фактах коррупции в Управлении Росреестра по Тамбовской области по телефону
Администрация Инжавинского района Тамбовской области

Тамбовчане могут сообщить о фактах коррупции в Управлении Росреестра по Тамбовской области по телефону

Тамбовчане могут сообщить о фактах коррупции в Управлении Росреестра по Тамбовской области по телефону 

Управление Росреестра по Тамбовской области является открытым органом власти для своих заявителей. В целях оперативного реагирования на возможные коррупционные проявления в деятельности федеральных государственных гражданских служащих в ведомстве функционирует «телефон доверия».

По «телефону доверия» принимаются обращения граждан о фактах коррупции, конфликтов интересов в действиях (бездействии) гражданских служащих Управления, несоблюдении ими ограничений и запретов, установленных законодательством Российской Федерации.

Сообщить о фактах коррупционных проявлений в Управлении Росреестра по Тамбовской области можно по телефону: 8(4752) 72-82-05. Телефон функционирует ежедневно и круглосуточно в автоматическом режиме, и оснащен системой записи поступающих обращений.

Каждое обращение, содержащее сведения о «коррупционных проявлениях», тщательно анализируется и проверяется. Анонимные обращения и обращения, поступившие по «телефону доверия», не касающиеся коррупционных действий, не рассматриваются.

«Телефон доверия» не является справочным, а предназначен для выявления и пресечения признаков возможных правонарушений коррупционной направленности со стороны государственных гражданских служащих ведомства.

 

Ольга Сергеевна Нагорнова -

Начальник отдела государственной службы и кадров, по защите государственной тайны и мобилизационной подготовки Управления Росреестра по Тамбовской области