Главная » Информация о мероприятиях, проводимых администрацией района » Заседание антитеррористической комиссии прошло 27.03.2019 года
Администрация Инжавинского района Тамбовской области

Заседание антитеррористической комиссии прошло 27.03.2019 года

       27.03.2019 г. председатель антитеррористической комиссии в Инжавинском районе, глава Инжавинского района провёл очередное заседание антитеррористической комиссии.
Вопросы антитеррористической защищенности объектов торговли, топливно-энергетического комплекса и профилактики терроризма рассмотрели на заседании антитеррористической комиссии.
     Были проанализировали меры по защите от терроризма образовательных организаций, объектов водоснабжения, водоотведения, торговли и топливно-энергетического комплекса. Антитеррористическая комиссия под руководством главы Инжавинского района Селезнева Г.В. детально рассмотрела итоги работы в данном направлении и утвердила комплексный план по повышению эффективности противодействия терроризму.
Отдельное внимание участники заседания уделили теме профессиональной подготовки сотрудников, участвующих в реализации мероприятий по профилактике терроризма. А также мониторингу общественно-политических, социально-экономических и других процессов, влияющих на ситуацию в районе противодействия терроризму. Стоит отметить, что в Инжавинском районе ведется активная работа по устранению предпосылок для возникновения конфликтов, способствующих террористическим актам.
     В заключении глава Инжавинского района Селезнев Г.В. подчеркнул, что работу по усилению антитеррористической защищенности необходимо постоянно усиливать.

IMG_6919 IMG_6918 IMG_6917 IMG_6916